2026-10-29 04:36:55
当我们在快手上发布作品之后 ,你也不会在被推荐给对方 。对方会不会知道,只是会在他的关注列表里面没有你,移除了粉丝,
快手移除粉丝对方是不会有提示的,移除粉丝后对方将不再关注你,